深圳月嫂公司教你如何保护宝宝的皮肤

来源: 作者:jss 点击:

    宝宝是世界上最单纯的人了,他是刚刚飞下人间的小天使,给我们带来快乐,给我们的生活带来新的希望和生机。但是宝宝同样是需要我们的关怀和爱护的,宝宝的脆弱不是我们可以想象到的。尤其是在寒冷的冬天里,我们就更要注意宝宝的皮肤问题了。那么冬天的时候我们该如何保养宝宝的皮肤呢,深圳月嫂公司的工作人员就这样问题来和大家分享一下吧。

    新出生的婴儿的皮肤是非常娇嫩的,而冬天的天气却是又寒冷又干燥的,宝宝是受不了这样的天气的。所以我们在照顾宝宝的时候应该把宝宝所处的环境维持在一个二十七到二十八度的样子上,确保宝宝不会着凉。当然了有一个良好的个人卫生是也是一个很好的照顾宝宝皮肤的方法。所以我们尽量在可能的情况下,每天都坚持给我们的宝宝洗个热水澡。尤其是耳朵后面脖子大腿根等一些比较容易有褶皱不好清洗容易脏的地方要好好的处理一下。在我们洗干净了擦拭的时候一定记得要用比较柔软的手巾擦拭,不然的话就会损伤宝宝的皮肤的。在擦完以后记得要晾干了才能让宝宝去玩耍,最好是在给宝宝擦上一些爽肤粉,别让宝宝的皮肤被汗渍腐蚀浸泡了。在照顾宝宝的问题上,大家可是千万不能够小看更不能够忽视的呢!


责任编辑: 整理时间:2013-10-22 10:53:38
与“深圳月嫂公司教你如何保护宝宝的皮肤”相关的文章
·深圳月嫂公司-给新生儿买什么衣服合适。
·深圳月嫂公司提醒宝宝湿疹应注意的事情
·冰箱中的异味怎样去除
·怎样除去卫生间的异味
·深圳月嫂公司-教宝宝自己正确和主动洗手
·深圳月嫂公司之宝宝防吐小方法
·深圳月嫂公司提醒父母们冬天要到了
·深圳家政介绍有哪些玩具是适合3个月宝宝玩的?
·宝宝该晒太阳吗?深圳家政公司告诉您!
搜索与“深圳月嫂公司教你如何保护宝宝的皮肤”相关文章
搜索文章:
对“深圳月嫂公司教你如何保护宝宝的皮肤”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
;